Por Redacción
Este 25 de noviembre, además de celebrarse la Navidad, es conocido como el “día mundial del recalentado”, fecha que se llega a prolongar y puede causar que harte a la familia, por lo que te presentamos siete maneras de innovar.
1. Con las baguettes que sobraron, prepara unas deliciosas tortas de pavo con relleno o de lomo o pierna, de romeritos y bacalao.
2. Entre más veces hierves el ponche, concentra más su sabor y es mucho más rico.
3. Una deliciosa salsa de ciruela que bañe las rebanadas de pavo cambiará el sabor de la receta original.
4. ¿Qué tal unas hojaldras de pavo? Sólo necesitas un poco de mole, el pan y un poco de antojo de “guajolote”.
5. Si nunca se te había ocurrido, ahora es cuando: crepas de bacalao. Sólo necesitas tortillas de harina (o masa para formar los disco) y rellenarlos con tu deliciosa preparación.
6. Tres palabras: quesadillas de romeritos. Sólo necesitas masa de maíz azul para hacer las tortillas y un sartén con un poquito de aceite.
7. Tú, yo, y una ensalada de lechuga, con jitomate, germen de soya, duraznos, nueces, trocitos de ciruela pasa y lo que te quedó del lomo. Piénsalo.
Fuente: Dinero Imagen
Foto:Twitter/@sabormexico